+7(924) 676-73-71

Визитной карточкой любого ресторана является мебель. Уже после нескольких минут нахождения посетитель может дать оценку, и получить первые впечатления. Даже самые маленькие недочеты, могут существенно повлиять на репутацию ресторана, гостиницы, поэтому вопрос меблировки стоит на повестке дня у каждого владельца. 

Студия дизайна STROILEXX в Благовещенске ценит необычайно красивую мебель, поэтому тесно сотрудничает с ведущими итальянскими производителями. В каталоге можно найти классические варианты обеденных столов из дерева со строгими линиями, рассчитанных на 4 персоны. Оригинальный дизайн корпусной мебели с использованием металла, пластика и стекла. Эксклюзивные кресла, пуфы с логотипом ресторана, разработанные по специальному заказу.

Столы

Итальянская мебель считается произведением искусства. Мастера работают с самой прочной породой, массивом бука. Каждый элемент стола имеет резную грань, окутан нежнейшей резной отделкой. По краю имеются утонченные линии, с плавным, изумительным переходом на ножки. 

Стиль, в котором выполняется мебель для ресторана, различен. Преимущественно классика, с пресловутым цветом венге, прованс в белесом исполнении, арт деко и его современная подача.

Стоит отдельно отметить направление Барокко. Красивая огранка делает мебель по-королевски роскошной, кованые ножки покрытые золотым или серебром создают изумительную атмосферу, изысканности и шика. Верхняя часть выполняется из массива дуба и имеет лакированное покрытие, стойкое к сколам и царапинам. Элитную мебель можно реставрировать, после долгих лет службы ей можно вернуть первозданный вид.  

Стулья

Модельный ряд элитной обеденной мебели, включает стулья. Сиденье и спинка выполняется с применением мягкой обивки, которую можно выбрать под интерьер. Удачным сочетанием являются контрастные цвета, дерева и обивки, например, стиль прованс, с бело черным оформлением.

Классический вариант подразумевает прямоугольную форму стула, с квадратной спинкой. В некоторых моделях спинка округлой формы, с удобными подлокотниками. Дизайн стула к обеденному столу можно выбрать в зависимости от предпочтения. 

Диваны и кресла

Итальянский производитель славится широким ассортиментом обивочных тканей. Помимо твердых пород дерева, из которого выполняется диван, кресло или пуф, элитная мебель выполняется из дорогого бархата, выделки кожи теленка, лося с акриловой пропиткой.

Студия дизайна STROILEXX в Благовещенске помогает определиться с выбором мебели для любого интерьера. Диваны и кресла могут быть легкими, классическими без резных элементов, или быть чрезвычайно роскошными, под стать добротному имени ресторана. 

Images