+7(924) 676-73-71

Ампир берет свои истоки во времена правления Наполеона во Франции. Именно в этот временной промежуток стиль впитал в себя императорскую роскошь и определенное могущество. В целом это направление сочетает в себе несколько различных культур и течений. К примеру, довольно явно в нем проявляется египетская культура, которая добавляет традиционным классическим мотивам помпезность. Но несмотря на всю вычурность дизайн интерьера проект, оформленный в этой манере, отличается логичностью. Стиль этот довольно холодный, но при этом весьма манерный.

Ампир в Благовещенске можно довольно легко узнать по наличию больших колон и консолей. Также для него характера довольно массивная мебель, изготовленная из натурального дерева, что дополнительно подчеркивает статусность. Весь важную роль также играют большие окна, которые наполняют помещение светом, зрительно увеличивая его размер. Помещения в этом стиле обязательно должны иметь высокие потолки.

В роли главной его задачи можно обозначить – придание важности помещению. Именно поэтому, его довольно часто выбирают чиновники для придания каким-либо сооружениям дополнительной важности.

Images